|

Premier League: Manchester City se rapproche d'Arsenal

Manchester City a remporté une victoire convaincante de 4 à 0 contre Brighton, se plaçant à seulement un point derrière Arsenal dans la course au titre, tout en comptant encore un match de retard.

16:44 - 26/04/2024 Cuma
AFP
Les joueurs de Manchester City célèbrent leur victoire face à Brighton, au stade American Express Community de Brighton, dans le sud de l'Angleterre, le 25 avril 2024.
Crédit Photo : Ben Stansall / AFP

Manchester City a consolidé sa position dans la course au titre de la Premier League en remportant une victoire écrasante de 4 à 0 contre Brighton jeudi soir. Avec cette victoire, les Mancuniens se rapprochent à seulement un point du leader Arsenal, avec encore un match en retard à jouer. Cette performance met en lumière la détermination des Citizens à défendre leur titre.

Dans un match où l'absence de leur buteur Erling Haaland aurait pu poser problème, Manchester City a rapidement pris les devants. Kevin De Bruyne a ouvert le score d'une tête imparable, suivi par un doublé de Phil Foden, dont un but chanceux détourné dans son propre but par Pascal Gross. Julian Alvarez a ensuite clôturé la marque, scellant ainsi la victoire écrasante de City.

Après le match, l'entraîneur Pep Guardiola s'est montré optimiste quant aux perspectives de son équipe, soulignant l'importance de chaque victoire à ce stade de la saison.
Cependant, il a également souligné la nécessité pour son équipe de rester concentrée et de ne pas sous-estimer leurs adversaires, soulignant les récentes déconvenues de Liverpool comme avertissement.

Cette victoire place Manchester City dans une position favorable, promettant une fin de saison captivante pour les fans de football du monde entier.